MARRAQUETA BOLIVIANA EN EL TOP 3 DE LOS MEJORES PANES DEL MUNDO

MARRAQUETA BOLIVIANA EN EL TOP 3 DE LOS MEJORES PANES DEL MUNDO

Con una calificación de 4.4 estrellas sobre 5, en el prestigioso ranking de Taste Atlas, ocupa el tercer lugar

La marraqueta, ese pan crujiente y sabroso que acompaña las mesas bolivianas desde hace siglos, ha sido reconocido como uno de los mejores panes del mundo por el prestigioso ranking de Taste Atlas, ubicándose en un tercer lugar.

Con una calificación de 4.4 estrellas sobre 5, la marraqueta, también conocida como pan batido o pan francés en algunas regiones del país, ha conquistado a los paladares más exigentes del mundo. Taste Atlas la describe como «el pan más popular de Chile y de Bolivia. 

¿Quiénes elaboran el ranking internacional?

El ranking de Taste Atlas, elaborado por un equipo de expertos culinarios y foodies de todo el mundo, ha posicionado a la marraqueta como un referente de la panadería artesanal boliviana. En primer lugar se encuentra el pan de bono, de Colombia, con 4.6 estrellas; y le sigue el pan de queso, de Brasil, con 4.5 estrellas.

El Deber


Notice: Undefined variable: input_porcentaje in /home/c1361867/public_html/wp-content/plugins/click-datos-lopd/public/class-cdlopd-public.php on line 484